Laman

Senin, 01 Juli 2013

Tambang Dollar Gratis di CoinGeneration

 
Apa itu Coin Generation?

Coin Generation adalah sebuah software rancangan dari Digital Generation yang bekerja secara otomatis “menambang dollar” hanya dalam hitungan detik.


Cara Daftar Coingeneration - Cara daftar Coin Generation silahkan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini:

1. KLIK DISINI klik register
isi name, email, password dan captcha kemudian klik "send"
kemudia cek email. lakukan login ke website tersebut.
2. kemudian setelah itu, masuk ke menu Personal. klik menu tersebut kemudian pilih menu Profil. maka akan tampak seperti gambar dibawah ini:
isilah semua kolom tersebut dan hal yang wajib adalah verifikasi ponsel. isikan nomor ponsel pada bagian kolom Phone. Gunakan kode area negara (untuk indonesia menggunakan +62xxx)
3. Beberapa saat akan dapat sms dari +447937946882, kemudian reply sms nya dengan memasukkan angka (kode) yang dikirim, ingat cuma angkanya saja yang dikirim balik. dan ini akan dikenakan pulsa regular dari operator masing-masing. setelah dikirim sekitar beberapa menit akun akan terverifikasi. bila sudah terverifikasi, maka akan tampak tulisan disamping nomor ponsel seperti ini (Successful verification)
4. ketika sudah terverifikasi, silahkan Download softwarenya dengan klik menu "download" save file.
5. Setelah selesai download kemudian install softwarenya. Softwarenya sangat ringan, penampakkanya seperti ini. INGAT!! Jangan jalankan (launch) software tersebut ketika Thread  belum diaktifiasi oleh admin agar perhitungan komisi yang kita peroleh akurat karena dimulai dari detik 0 (nol).

 
setelah dijalankan softwarenya, lihat di bagian active thread. kalau active thread angkanya 1 berarti sudah mulai dapat earning. Tapi, kalau angkanya masih nol (0) bisa kirim ticket ke admin bagian TRIAL, contoh tiketnya bisa dilihat dibawah:
 gambar diatas sebagai contoh request gan. kalo mau request usahakan jangan sama dengan yang diatas, edit2 dikit yach!!!

tiket akan dibalas sekitar 1-2 jam dan thread akan diaktifkan.
6. Jika sudah aktif artinya sudah siap mengalirkan dollar setiap kita online (koneksi internet nyala), software bisa di minimize.
catatan: software dijamin TIDAK akan memakan bandwidth ataupun kuota karena sangat ringan. kuota pun irit karena 1 jam software nyala cuma terkena kuota kurang dari 1mb. kalaupun cuma nyalain software ini hasilnya bisa buat beli pulsa modem berlipat-lipat. hehe
NB: Dalam program ini dilarang menggunakan VPS 

Bila earning sudah mencukupi bisa langsung di WD, instant (hanya hitungan detik masuk rekening), kalau via PM (perfect Money) cukup online saja sekitar 2 jam lebih sudah dapat $0.1. tapi biasanya earning di software belum sama dengan di web nya karena earning akan di update sekitar jam 12 siang setiap harinya, jd bisa WD setelah jam 12 siang.


Cara Withdraw CoinGeneration.com

Banyak sobat yang masih penasaran dengan cara withdraw di coingeneration. Semoga dengan postingan ini bisa membantu sobat untuk withdraw coingeneration.com
Namun disini perlu ane tekankan, sobat hanya bisa request withdraw jika saldo sudah memenuhi:
PerfectMoney: $0,1
Payza: $1
Paxum:$2
Credit Card: $50

Berikut langkah withdraw coingeneration.com:
1. Kunjungi website CoinGeneration.com disini
2. Login, kemudian masuk ke menu Personal lalu pilih Payment lihat pada gambar di bawah ini

https://dl.dropboxusercontent.com/u/47457369/cg/langkah1.png
3. Lalu akan muncul gambar berikut:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/47457369/cg/langkah2.png
Pada gambar di atas ane hanya menggunakan 1 PP yaitu Payza
4. Klik logo gambar PP milik sobat
5. Maka akan muncul konfirmasi berikut:



https://dl.dropboxusercontent.com/u/47457369/cg/langkah3.png

6. Setelah itu akan muncul halaman Payment Done, dan silahkan cek di PP milik sobat.
Berikut adalah hasil Withdraw dari coingeneration di Payza ane, dan instan masuk :D
https://dl.dropboxusercontent.com/u/47457369/bukti%20pembayaran%20coingeneration.png


Singkatnya,
Nambang dollar gratis disarankan :
  1. Anda sering online, komputer jarang mati.
  2. Komputer sendiri, nggak boleh VPS, pinjam bahkan nyuri. Hohoho
  3. Jangan fokus di earning, ini hanya alternatif. Hasilnya gak seberapa kecuali beli tread berbayar.
  4. Koneksi internet Unlimited. Saya belum tau makan Quota banyak atau tidak. Jadi saya rekomendasikan untuk pengguna internet unlimited saja.
Cara dapat $0,5 - $1 per hari gratis:
  1. Register di coingeneration.com 
  2. Apa itu Coin Generation? Coin Generation adalah sebuah software rancangan dari Digital Generation yang bekerja secara otomatis “menambang dollar” hanya dalam hitungan detik.
  3. Setelah selesai daftar segera lengkapi data diri. Lakukan juga verifikasi lewat nomor HP anda (Nomor Harus Asli). Nanti akan dikirim verifikasi ke nomor ponsel anda. Balas SMSnya dengan kode yang dikirimkan ke ponsel anda. INGAT HANYA KODE SAJA YANG DIKIRIM.
  4. Setelah terverifikasi tinggal nunggu aja Tread gratisan anda muncul di menu Personal - Tread maksimal 2x24 jam.
  5. Jangan lupa untuk mendownload Software untuk mining dollarnya di menu Download.
  6. Tunggu sampai tread aktif dan baru anda jalankan software yang tadi anda download. Pengalaman pribadi. Kalau nggak dapat Tread dalam waktu 2x24 barulah kirim ticket.

**Perhari anda akan dapat maksimal $1 
HAPPY EARNING



sumber :
http://www.raseco.web.id/2013/06/cara-withdraw-coingenerationcom.html
http://mipunk.blogspot.com/2013/06/nambang-dollar-gratis-up-to-1.html
http://bisnisjegger.blogspot.com/2013/06/panen-dollar-dari-coingenerationcom.html

2 komentar:

  1. pengen ikutan sih, cuma yg bikin ragu itu logo zionisnya.

    jangan2 dimatai PC kita nanti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut saya sih jauh dari arah zionis dan macam-2nya. Kita bisa memakai firewall yang kuat dan antispy yang kuat juga. ya menurutsaya ini hanya software biasa.

      Hapus